O que aconteceu
*******,00 reais rasgados por conta desse curso.
A Fernanda fez um conteúdo extremamente FRACO, para vender com o mesmo valor dos outros que tem no mercado, realizando de forma enganosa propaganda de vendas..
Pedi mais questões de exercícios relacionados (atualizados pelo menos, e com o padrão do Exame que ela vende, afinal) a mulher se negou a enviar.
Ela não ensina, apenas lê o conteúdo, finge um sotaque e eu acredito que ela não seja professora, apenas uma contadora que passou no CRC e vende conteúdos da área.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Direto ao Ponto Curso respondeu
22/03/2022 às 18:20
Bom dia!
O Curso Direto ao Ponto é exclusivo de Redação para concursos públicos, com aulas ministradas exclusivamente pelo professor Dickson Cosseti. Sua reclamação nada tem a ver com nosso curso,
Por favor, pedimos que retire o mais rápido possível sua queixa.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento00%
Resposta final da empresa
26/07/2023 às 11:37
Mais uma vez frisamos que você se enganou. Está fazendo uma reclamação de um outro curso, de um outro professor em um lugar indevido. Este é o curso do Professor Dickson Cosseti. Nenhum outro professor ou professora ministra aulas aqui, apenas o professor Dickson, cuja disciplina ministrada é Redação para concursos. Ainda não entendemos por que a reclamante insiste em usar o espaço da nossa empresa para reclamar de outra.