Compra de módulos de guarda-roupa com envio de produto errado, falta de peças e atraso na entrega, cobrança de produto não entregue

21/07/2026 às 03:35

Efetuei uma compra pelo Loja Móveis Direto ( Market Palace do Magazine Luiza) de dois módulos de guarda roupa para minha filha aonde a empresa me enviou o módulo errado , a compra foi realizada no dia 03/05 e a entrega foi feita no dia 20/05 , no dia 23/05 o montador que contratei finalizar a montagem do móvel e me chamar para verificar notei que o móvel estava totalmente diferente do comprado , e o pior veio faltando algumas peças para a montagem do mesmo conforme notifiquei a empresa . Abri a reclamação de cancelamento e troca no mesmo dia através de diversos canis da empresa , ao de tenho prova do contato com a mesma pelo aplicativo que realizei a compra, email da loja , Instagram da loja, e Watszap da loja aonde demos procedimento a nossa tratativa. A loja tentou me vender o módulo que eles me enviaram errado falei que não queria , e os mesmo me enviaram uma proposta aonde eles me davam o módulo pelo transtorno dos custos que tive com o montador , mas eu compraria a porta desse módulo no valor de R$ 108,00 e eles me enviariam juntamente com o módulo correto da minha compra , decidi efetuar a compra da porta para dar seguimento a minha entrega corretamente do módulo que eles não me enviaram, após eu realizar o Pix demoraram quase 1 mês para fazer o envio dao módulo com a porta , não me enviaram nota fiscal conforme solicitei em conversas via watszap, me passaram um código de rastreio de uma transportadora que somente eles tem acesso , quando coloco as informações solicitadas aparece a informação de indisponível pelo link de rastreamento que eles informam , foi me passado 2 datas de entrega pela empresa , a qual perdi dois dias de trabalho e não recebi meu produto , solicitei o cancelamento para eles pelo watts ZAP e a resposta que tive é que o cancelamento tem que ser realizado após 7 dias da entrega , mas entrega de qual produto que nao recebi , então quero o meu R$ 673,37 do módulo Alpes Luciane que eles nunca me entregaram e mais R$ 108,00 da porta que nunca recebi