Compra não recebida, extraviada e sem resolução após contato com a empresa e Shopee

Marechal Floriano - ES

13/05/2026 às 18:52

Fiz uma compra na direto móveis no dia *****, no dia ***** a compra atualizou como entregue, como não tinha recibedo imediatamente entrei em contato através do canal da shopee onde fiz a compra pedindo a assinatura da entrega, me mandaram várias notas nenhuma relacionada a minha compra, e reconheceram baixa na entrega feita errada, pedi que fosse resolvida a situação e a entrega efetuada, depois de vários dias a empresa me contatou dizendo que a transportadora havia estraviado minha entrega (*****), e que fariam a minha entrega o mais breve se eu aceitasse, confirmei que aguardaria , pois comprei outros produtos junto a esse para fazer um conjunto de quarto, acontece que tem mais de uma semana, sendo hoje (*****) que eu entro em contato e a empresa simplsmente não responde nada. Tentei resolver via shopee, já que comprei através da plataforma deles, mas eles se eximiram da responsabilidade alegando que o prazo para reclamação já havia esgotado. Preciso que a empresa me retorne para pedir o reembolso , pois devido a toda frustação não compensa mais aguardar uma entrega.Pedido *****. Poderia colocar mais imagens, mas infelizmente só cabem 3.

25/05/2026 às 17:09

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelo transtorno causado durante o processo de entrega do seu pedido.
Verificamos que o pedido foi coletado em 13/03. A atualização anterior no sistema, do dia 27/02, aconteceu por um erro da plataforma e não correspondia ao envio real do pedido.
Desde o início do atraso, realizamos diversas cobranças junto à transportadora. Em 24/03 fomos informados de uma previsão de entrega para 31/03 e, posteriormente, um novo prazo para 09/04. Após seu contato informando o não recebimento, identificamos junto à transportadora que houve uma baixa incorreta no sistema, fazendo com que o pedido aparecesse como entregue, indevidamente.
Apenas em 27/04 recebemos a confirmação de que ocorreu um extravio por parte da transportadora. Na mesma data, solicitamos o reenvio do produto junto à indústria fabricante.
Atualmente, estamos enfrentando uma dificuldade logística, pois a parceira responsável pelas coletas na região da indústria deixou de atender a localidade. Dessa forma, aguardamos que o reenvio fosse fabricado para podermos levá-lo para a base logística da transportadora, para que a entrega seja efetuada.
O envio da mercadoria de reenvio já foi realizada e está em viagem com a transportadora.
Entendemos completamente sua frustração diante da demora e lamentamos por isso.
Novamente, sentimos muito por toda a experiência causada e permanecemos à disposição.