Entrega de compra com peças trocadas e incompletas causa transtornos e montagem incompleta.

Marau - RS
09/02/2026 às 09:26
Recebi minha compra, porém com peças trocadas, paguei um montador, ele não conseguiu montar por faltar peças, estou em contato com eles, tenho urgência e ainda não me deram retorno e solução. Paguei caro e estou com os móveis pela metade e uma bagunça tremenda.
18/03/2026 às 14:36
Olá, Gabriela,
Nossa loja lamenta o ocorrido em seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que a separação e etiquetagem dos pedidos é um processo humanizado da indústria, dessa forma, imprevistos podem ocorrer. Para podermos lhe auxiliar nessa situação, nossa loja entrou em contato com você via WhatsApp, onde poderíamos lhe atender com a assistência técnica e o envio das peças necessárias.
Verificamos que o pedido de assistência solicitado já foi entregue pela transportadora parceira.
Novamente, lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Estamos à disposição.
Equipe Direto Móveis.
18/03/2026 às 22:45
Fui atendida dentro do prazo e prestaram a assistência necessária, embora tenha demorado devido a época de férias da equipe e tenha causado transtorno para mim, cumpriram com o combinado.