Módulo de guarda roupa com peças trocadas, faltando e rastreio incorreto

Araras - SP
05/01/2026 às 19:24
Recebi um modulo com peças trocadas e faltando, produto diferente do que comprei, solicitei a troca, me passaram um cód de rastreio de outra pessoa, e agora ninguem sabe onde meu produto está! Estou a um mês falando com a empresa, eles só me enrolam e ninguém resolve meu problema, estou pagando por um guarda roupas que não recebi
14/01/2026 às 07:58
Olá, Daniela,
Lamentamos profundamente o ocorrido com o seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Para esclarecer: nós somos uma loja online e não trabalhamos com estoque próprio. Assim que o cliente realiza o pedido, encaminhamos diretamente para a indústria produzir, e o produto segue da fábrica para o cliente. Dessa forma, não temos contato com a mercadoria para conferência.
No seu caso, as etiquetas estavam corretas, porém as peças dentro da embalagem não correspondiam às etiquetas houve um erro de embalagem por parte da indústria.
Quando nos informou que recebeu um módulo diferente do solicitado, imediatamente pedimos à indústria o envio correto. Entretanto, a transportadora responsável registrou a entrega como concluída em sua assistência enquanto a mercadoria ainda estava em transferência entre as bases. Solicitamos posicionamento e previsão de entrega, mas não obtivemos retorno imediato.
Como trabalhamos com transportadoras terceirizadas, dependemos das informações fornecidas por elas para repassar aos nossos clientes. Felizmente, você nos comunicou via WhatsApp que sua assistência já havia recebido a entrega.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Estamos à disposição.
Equipe Direto Móveis.
24/01/2026 às 15:57
Demorou ,mas resolveu e estou satisfeita com o produto