Dificuldade de transferência escolar e insatisfação com a escola designada.

23/02/2026 às 14:33
Eu gostaria de abrir uma reclamação Da Leste um Porque eu estou tentando uma vaga pra minha filha mais próximo da minha casa e ele só ficam falando que é o sistema não consegue Tem que esperar ela tem que ir pra escola porém eu não consigo levar a minha casa é muito longe da escola Minha filha só tem 11 anos tá no sexto ano Não tem como ela ir sozinha porque são duas conduções da minha casa para a escola que ela foi encaminhada Não tem um retorno da leste um Todos os dias eu ligo lá desde o dia 9 de janeiro E eles falam que tem que aguardar o sistema guardar o sistema e não consegue um outro meio para resolver Falei com um rapaz chamado ***** e ele falou que eu posso ligar lá todos os dias porque é o sistema ele não tem o que fazer Consegui falar também com a supervisora disse que a supervisora ***** E ela também disse que não tem como resolver o meu problema que eu tenho que aguardar porque é um sistema único e eu não tenho como eles não tem como colocar ela em outra escola Porque não tem vaga porque não tem quantidade de salas suficiente já tá tudo super lotado Então vem fazer uma reclamação porque eu não consigo uma solução pro meu problema da minha filha que eu quero tirar ela da escola do Emília pra colocar ela no Helena sendo que ela já estava matriculada E por causa de uma intenção de vaga a pessoa mudou meu endereço mudou ela de um dia para o outro para a escola Emília que é 40 minutos da minha casa andando E aí a escola Helena não é tão próximo porém ela é um pouco melhor de levar a escola ideal seria o Aires mas como não é do estado Eles dizem que não tem como resolver o meu problema Então a escola mais próxima a mim que seria uma boa escola seria o Helena A segunda opção poderia ser o Irineu Então eu espero um posicionamento da um Lécio Sobre Este caso Porque eu não consigo levar minha filha nessa escola pela distância e hoje eu me deparei com as crianças e os adolescente entrando de chinelo e meia roupa curta fora do horário uma bagunça então eu também não gostei da escola não gostei da da secretaria E não gostei do que eu vi da escola quero a escola Helena lombar Braga