Fiquei sem informações sobre o andamento do transporte

DIREX TRANSPORTES

cidade: Salvador

O que aconteceu

Contratei o transporte do meu veículo pela Direx Transportes e, apesar de o serviço ter sido realizado, senti falta de informações mais frequentes durante o trajeto.

Depois que o veículo foi coletado, fiquei alguns períodos sem saber exatamente onde ele estava ou qual era a previsão atualizada de chegada. Como se trata de um bem de valor elevado, naturalmente ficamos preocupados quando não recebemos informações.

Entendo que a empresa precisa administrar vários veículos e rotas simultaneamente, mas acredito que uma comunicação mais frequente deixaria o cliente muito mais tranquilo.

No final, o veículo chegou ao destino, porém acredito que esse ponto poderia ser melhorado para proporcionar uma experiência mais confortável ao cliente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DIREX TRANSPORTES respondeu

30/09/2026 às 13:10

Prezada,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado no seu atendimento. Estamos sempre buscando melhorar e atendentes cada vez mais nossos clientes.

Ficamos felizes por solucionar seu problema e agradecemos por escolher a Direx Transportes

Equipe Direx Transportes

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A empresa foi solicita, me respondeu e esclareceu tudo perfeitamente. Com certeza voltaria a transportar com a empresa!