Atraso e falha na entrega de livro com registro incorreto de recebimento

Porto Alegre - RS
07/08/2026 às 14:22
Tratamento pífio do atendimento online, disseram recorrentemente em contato que não estavamos em casa durante a entrega sendo que estivemos o dia todo em domicílio ,esperando o livro encomendado, inclusive sentados na frente do prédio durante toda manhã e agora alegam que de acordo com a empresa de entregas um suposto terceiro tenha recebido em nosso nome dentro do condôminio, sendo que o nome relatado não é de nenhum morador, logística péssima
11/08/2026 às 11:23
Olá Andreas,
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante das informações divergentes apresentadas durante as tentativas de entrega.
Conforme nosso procedimento, assim que identificamos a inconsistência no rastreamento, abrimos uma reclamação junto à transportadora para verificar o ocorrido e solicitar esclarecimentos sobre a suposta entrega.
Para minimizar os impactos e evitar que você tenha que aguardar a conclusão da apuração junto à transportadora, providenciamos o envio de um novo pedido via SEDEX. Dessa forma, estamos buscando garantir que o livro seja entregue o mais rapidamente possível, enquanto a transportadora realiza a investigação do primeiro envio.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos e estamos acompanhando o caso de perto e trabalhando para que a solução seja concluída da melhor forma possível.
Qualquer dúvida, estamos a disposição em nossos canais de atendimento.
Disal S/A