Solicitação de Retorno de Livro Não Utilizado Após Cancelamento de Curso

20/03/2026 às 09:22

Sem resposta para retorno de livro ainda na embalagem nunca aberto (meu curso foi cancelado e não tenho mais utilidade para o mesmo. Já mandei 2 e-mails dentro do prazo de cancelamento. Gostaria de ajuda por favor

23/03/2026 às 15:32

Prezada Carolina,

Agradecemos seu contato.

Conforme contato realizado, informamos que nossa filial responsável pelo convênio com o colégio já está ciente do seu caso e dará andamento aos processos internos necessários para análise e tratativa da sua solicitação de devolução.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o andamento deste processo. Assim que houver uma atualização, você será informada pelos nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela sua compreensão.

Disal S.A

11/04/2026 às 21:19

Eu ainda estou aguardando estorno do livro sendo que o encaminhei de volta há mais de 1 mês!!!

13/04/2026 às 11:07

Olá Carolina,

Conforme contato realizado com a nossa filial de Curitiba na data de hoje, informamos que houve um atraso no processamento do seu estorno devido à demora no recebimento do item devolvido.

Gostaríamos de confirmar que o cancelamento da venda junto à administradora do cartão foi efetuado pelo nosso departamento financeiro na data de hoje.

Disal S/A

30/05/2026 às 17:09

Me enviaram o comprovante de estorno depois de um tempo porém ele ainda não chegou em minha fatura. Não voltaria a fazer negócio pela lentidão nas respostas.