Problemas com injetores DAP BICO INJ L200 TRITON 3.2 16V 12/22, recusa de garantia e cobrança de testes.

Caçador - SC
01/07/2026 às 13:28
Comprei o seguinte item DAP BICO INJ L200
TRITON 3.2 16V 12/22, da loja disauto de caçador, levei ao bombista para testar os injetores antes de montar, os quais não passaram no teste da máquina, enviei os laudos para a vendedora, isso no dia 19/02/26, alguns dias após um rapaz super mal educado da empresa dos injetores entrou em contato comigo falando que eu não poderia ter testado os injetores antes de montar na camionete, portanto eu teria perdido a garantia, no dia 06/05/25 foi um representante da empresa dos injetores e um da disauto foram até o bombista colocaram na máquina outro injetor para verificar se a máquina de teste estava dentro dos parâmetros, a qual estava tudo certo e novamente constatou os injetores da Triton com defeito, o representante dos injetores ligou na fábrica e pediu para revisarem todos os injetores daquele modelo que estavam todos fora de padrão "isso na frente do bombista", portanto os injetores estão com problema, até a data de hj não recebi o retorno da garantia 18/06/26, a qual tbm "disauto" se recusou a pagar os gastos com bombista, infelizmente uma grande empresa sem retorno de garantia dentro do prazo legal de 90 dias, parabenizando a vendedora que sempre tentou resolver, mas seu líder mandou a minha empresa entrar com um processo contra a disauto senão estava bom pra mim..
Minha empresa peninha manutenções Eirelli