Blumenau - SC

25/07/2026 às 12:59

Eu estava realizando uma compra na unidade da rua Governador Jorge Lacerda, Blumenau SC.
Peguei alguns itens. Entre eles, 10 metros de fio 2,5.
Ao chegar no caixa, ainda ( ANTES ) de realizar o pagamento, vi que o valor dos 10m de fio ficaria muito alto, e decidi desistir do item, até porque a espessura poderia ser menor.
Pedi para deixar de fora da compra. A atendente do caixa, de forma ríspida, se negou na hora, argumentando que eu não podia desistir de levar aquele item. Pelo fato de já ter sido cortado.
O provável gerente que estava próximo, agiu de maneira igualmente ríspida, argumentando por já terem cortado o fio. Eles queriam me obrigar a não desistir do item. Uma compra que ainda nem tinha efetuado o pagamento. Queriam me obrigar a pagar um item que eu não queria mais comprar.
Me senti extremamente constrangido com o ocorrido. Ainda mais sabendo que o CDC, deixa claro que eu posso desistir de qualquer compra, principalmente se ainda nem realizei o pagamento da mesma.

06/08/2026 às 14:10

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência relatada em nossa unidade da Rua Governador Jorge Lacerda, em Blumenau. O respeito e a cordialidade no atendimento presencial são princípios fundamentais da Disbracon, e pedimos desculpas caso a abordagem do nosso time tenha gerado qualquer tipo de constrangimento.

Gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de um produto cortado ou fracionado sob medida por solicitação específica do cliente no balcão, a mercadoria passa por uma alteração que inviabiliza sua reintrodução nos padrões normais de venda. Por esse motivo, orientamos nossas equipes a informarem previamente sobre a política de itens customizados.

Ainda assim, compreendemos perfeitamente que a orientação ao cliente deve ser sempre prestada com empatia, clareza e postura profissional. Encaminhamos o seu relato e o registro da ocorrência para a gestão de loja e análise de nossas rotinas internas, visando ao aprimoramento do atendimento prestado por nossos colaboradores e gerência.

Agradecemos o seu feedback, que é fundamental para corrigirmos falhas de processo. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Equipe Disbracon