Insatisfação com atendimento e erro na entrega de pedido

Saudades - SC

27/03/2026 às 11:05

Problema com atendimento Registro de insatisfação Sou cliente da Disbracon há algum tempo e sempre reconheci a empresa pela boa logística, produtos de qualidade e preços competitivos. No entanto, nas minhas últimas compras, tive a infelicidade de ser atendido por uma vendedora chamada ., cujo atendimento foi grosseiro, ríspido e pouco profissional. Além da postura inadequada, houve recorrência de erros no atendimento, o que comprometeu totalmente minha experiência como cliente. Sempre fui muito bem atendido por outros profissionais da empresa, o que torna essa situação ainda mais frustrante. Na minha última compra, a entrega foi encaminhada incorretamente para Chapecó, quando o destino correto sempre foi Saudades, desde a minha primeira compra. Como solução, fui orientado a retirar o pedido em Chapecó, o que não é viável para mim. Diante disso, fui obrigado a cancelar a compra após dias de espera. Deixo aqui meu registro de insatisfação, na expectativa de que a empresa avalie a situação e tome as devidas providências para evitar que esse tipo de problema volte a acontecer.