Entrarei com um processo cnpj 43.*******.*******/*******54 Não cofiem

DISCOVERY NEGOCIOS E INVESTIMENTOS

cidade: Brasília

O que aconteceu

Frustração esse é o nome para oque passei com essa empresa, oque era sonho virou um pesadelo, conheci a empresa com um anúncio do Facebook prometendo carros fácies de financiar, mas tudo era história pra boi dormir, fei 2.******* reais era uma entrada que exigiam, paguei, me ligaram e falaram que não o ter como liberar o dinheiro, então pedi meu dinheiro de volta e eles também não devolvem, ué não deu certo e não querem devolver, tem coisa errada aí

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DISCOVERY NEGOCIOS E INVESTIMENTOS respondeu

08/09/2023 às 12:51

Olá, através do nome do titular da reclamação não encontramos seu contrato em nossos sistema.

Pedimos por gentileza que envie os dados cadastrais com Grupo, Cota, Numero do Contrato, Nome completo e CPF. Pois a reclamação não foi feita da pessoa que tem CONTRATO FIRMADO COM A EMPRESA.

Estamos *******% a disposição pra resolver qualquer problema.

Caso não tenha resposta vamos entender que a reclamação partiu DE EMPESA CONCORRENTES, visto que não temos clientes cadastrado em nosso sistema com os nomes acima citado na reclamação.

2. DISCOVERY NEGOCIOS E INVESTIMENTOS respondeu

08/09/2023 às 12:51

Estamos *******% a disposição pra resolver qualquer problema.