Compra não atualizada e falta de suporte da Disfoil

05/01/2026 às 08:37
Compra sem atualização por parte da empresa, suporte inexistente.
Realizei a compra de 2 kits de tela mosqueteira pelo site da Disfoil no dia 23/12/2025 08:04:34.
O prazo para a entrega é de até 22 dias úteis ( e até ai tudo bem ).
A compra foi processada normalmente tendo o valor debitado do meu cartão de crédito, porém não recebi nenhum email de confirmação da compra.
No site consta que o pagamento foi efetuado, porém não sofreu nenhuma atualização desde o dia da compra.
Estou desde o dia 28/12 ligando e tentando contato pelo whatsapp no número *****
Ao qual consta no site como número para ajuda, porém, sigo sem qualquer resposta.
Estou começando a desconfiar que fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
05/01/2026 às 10:00
Olá, Patrícia.
Esclarecemos que a Disfoil entrou em período de recesso em 17/12/2025, conforme previamente informado em nossos canais de venda. Durante esse período, os prazos de faturamento e entrega permanecem válidos e são apresentados de forma clara no momento da compra, permitindo que o cliente realize sua escolha de forma consciente, sem risco de atrasos além do informado.
Conforme a própria manifestação, o pedido foi realizado em 23/12/2025, com prazo de entrega de até 22 dias úteis, estando, portanto, integralmente dentro do prazo contratado, não havendo qualquer irregularidade ou descumprimento.
O pedido n *****, em nome de Patrícia França de Mendonça, encontra-se corretamente registrado em sistema, com pagamento confirmado, e a transportadora Jadlog foi selecionada pela própria cliente no ato da compra.
Ressaltamos que retomamos nossas atividades em 05/01/2026, data a partir da qual os pedidos voltam a seguir o fluxo normal de faturamento e envio, sempre respeitando rigorosamente os prazos informados no momento da compra.
Não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. O pedido está ativo, dentro do prazo, e será tratado conforme as condições acordadas.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para acompanhamento do pedido:
SAC: (19) 99691-9705
E-mail: [email protected]
Disfoil SAC
05/01/2026 às 19:18
A empresa entrou em recesso conforme informado nos canais de venda, e onde exatamente no site constava essa informação? Ou os clientes que fazem uso do auto serviço não tinham direito a essa informação?
Outro ponto, eu enviei mensagens no canal do whatsapp que consta no site de vocês, ao qual se quer uma mensagem automática informando sobre o recesso eu recebi.
O questionamento em momento algum foi o prazo de entrega ao qual estou bem ciente.
Mas sim a falta do envio de um email de confirmação da compra ou de qualquer movimentação no site que pudesse me tranquilizar quanto ao processo estar sendo realizado.
Vocês informam que hoje voltaram do recesso, e mesmo assim, minhas mensagens no whatsapp seguem sem qualquer resposta e eu seguiria sem qualquer notícia se não fosse minha manifestação no reclame aqui.
06/01/2026 às 07:11
Olá, Patrícia.
A partir do dia 05/01/2026, com o retorno do nosso atendimento, todas as mensagens estão sendo respondidas. Pedimos que aguarde o fluxo normal, e seu pedido seguirá o acompanhamento habitual.
SAC: (19) 99691-9705
E-mail: [email protected]