Demora na informação para devolução do produto e posteriormente reembolso

24/04/2026 às 09:21
Prezados,
No dia 14.04 realizei a compra no site referente ao pedido #***** onde o mesmo foi recebido no dia 20.04
No dia 22.04 entrei em contato pelo canal digital da Disfoil para realizar a devolução do produto garantindo o direito do consumidor previsto em Lei "Previsto no Artigo 49 do CDC"
No contato foi enviado fotos do produto em sua embalagem original e sem avarias. conforme solicitação da atendente ***** a mesma me informou que iria me informar o posto mais próximo para devolução e até o momento 48hrs depois do contato ainda não obtive o retorno para realizar a devolução e posteriormente o reembolso do valor.
Quando realizo a cobrança sempre obtenho a mesma resposta que está aguardando informação da transportadora.
Preciso do quanto antes da informação para devolução.
24/04/2026 às 09:49
Olá, Cesar.
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que sua solicitação de devolução foi registrada e permanece em andamento junto à nossa parceira responsável pela logística reversa.
Conforme informado anteriormente, aguardamos a confirmação da unidade responsável pela coleta/devolução para que possamos encaminhar corretamente o local de postagem ou retirada, evitando divergências no processo.
Ressaltamos que não houve qualquer recusa ao seu direito de arrependimento previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, mas apenas a necessidade de conclusão do procedimento logístico necessário para devolução da mercadoria.
Informamos também que em nosso sistema constam todos os registros dos atendimentos já prestados, bem como todas as orientações anteriormente repassadas.
Por isso, pedimos por gentileza que as tratativas sejam mantidas preferencialmente pelo canal de WhatsApp (19) 99691-9705, que foi o meio inicial de contato, ou também através do e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]), para que todas as informações permaneçam centralizadas, evitando perda de histórico, desencontro de informações e retrabalhos desnecessários.
Seguimos acompanhando sua solicitação com prioridade e, assim que houver a confirmação da transportadora, retornaremos imediatamente com as orientações para continuidade e posterior reembolso conforme política aplicável.
Permanecemos à disposição.