Tela mosquiteira com defeito de vedação e dificuldade na troca/devolução

São José do Rio Preto - SP
26/02/2026 às 13:00
Apesar de informar meu celular no campo para que a empresa entre em contato solicito que os contatos sejam feitos aqui direto no site do Reclame Aqui ou pelo meu e-mail pois meu celular não recebe chamadas de números que não estão na minha lista de contatos.
Reclamação - tela com defeito de vedação devido a peças plásticas na lateral
Cliente: ***** NF ***** compra em 08.01.2026
Compra pelo Site DISFOIL
Tela Mosquiteira comprada para vedar a minha porta na lateral esquerda não veda 100% devido ao plástico que vem nas laterais fica uma abertura de 0,5 cm o que não veda totalmente e os insetos continuam entrando por essa fresta.
Tentei por 3 vezes reclamar com o SAC da empresa DISFOIL e eles alegaram que a falta de vedação mandando fotos da tela encaixada na porta e alegaram que o espeço seria devido a fechadura da porta, eu discordei.
Agora retirei a fechadura da porta e encaixei novamente a tela para comprovar que a falta de vedação ocorre devido as peças plásticas nas laterais da tela
Seguem as fotos comprovando minha reclamação, fotos com a fechadura e sem a fechadura
Quando entrei em contato para solicitar a devolução de acordo com o item 9 da política de devolução da empresa responderam que o prazo seria de 7 dias da compra, então solicitei a devolução e a troca por um outro produto e também não aceitaram.
Isto posto estou encaminhando a reclamação aqui no RECLAME AQUI para nova análise e manifestação da empresa.
Att
*****
27/02/2026 às 11:51
Olá, Sr. Zildo.
Referente ao pedido n ***** NF *****, informamos que o atendimento foi realizado por e-mail, com análise técnica das imagens encaminhadas.
A Tela Mosquiteira para Portas de Encaixe Regulável 50 x 114 até 2,20m Disfoil Branco está em conformidade e não apresenta defeito de fabricação. O modelo é desenvolvido para portas com padrão estrutural regular, podendo ocorrer variações de vedação conforme as características específicas de cada porta.
O primeiro contato ocorreu após o prazo legal de 7 dias para desistência, previsto no Código de Defesa do Consumidor, e não foi identificado vício no produto, não se aplicando troca ou devolução.
Reforçamos que a Disfoil atua em conformidade com o CDC e prestou todos os esclarecimentos técnicos necessários.
SAC Disfoil
Atendimento ao Cliente | WhatsApp: (19) 99691-9705 | E-mail: [email protected]
27/02/2026 às 12:07
Apesar de eu enviar as fotos comprovando a falha na vedação devido as peças plásticas além da extensão da tela insistem na resposta padrão que está em conformidade.