Disk no Brás - Montagem Incompleta e Falta de Peças

17/04/2026 às 09:14

Vamos lá! Quero deixar minha insatisfação com a disk no Brás faço vários planos com ele, fiz a montagem ontem e faltou peças não foi concluído a montagem, avisei tudo isso e nada resolvido, portas sem fitas peças faltando enviei o vídeo mas ele alega que passou tempo! E daí se o cliente não podia atender pra fazer a montagem que foi concluído dia 16/04 envio o vídeo que faltou mesmo assim eles não resolveram vou ter que providenciar o material com custo em outro lugar. Se já foi pago na disk

20/04/2026 às 13:14

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer percepção negativa em relação ao atendimento ou ao produto recebido, bem como a falta dele conforme informado.

Gostaríamos de reforçar que prezamos pelo padrão de qualidade em todas as etapas do nosso processo desde a produção até a expedição sempre com foco em agilidade, precisão e atendimento às necessidades dos nossos clientes.

Ressaltamos também que todas as manifestações recebidas foram analisadas e tratadas com extrema seriedade. Mesmo quando não há uma evidência imediata percebida, realizamos a averiguação completa do ocorrido, com análise detalhada tanto dos processos de fabricação quanto das rotinas de separação e expedição. Esse trabalho é fundamental para identificarmos eventuais falhas e promovermos melhorias contínuas.
Quando essas eventuais reclamações são feitas no ato do recebimento dos materiais, temos uma equipe responsável pela verificação das identificações e rastreabilidades com auxilio de imagens, o que facilita ainda mais o apoio as necessidades pontuais de cada cliente bem como a melhoria dos nossos processos.

Certo de vosso entendimento e compreensão.

Disk Madeiras

20/04/2026 às 13:19