Reembolso negado e suporte ineficiente para disparos de WhatsApp

Belo Horizonte - MG

25/09/2025 às 10:27

Contratei a empresa para disparos de whattsapp e desde o primeiro momento, nada funcionou. Depois dos problemas iniciados e contactado o suporte, passa-se dias e dias e sequer no canal de contato do suporte deles respondem as mensagens (obs: visualizam todas elas). Quero meu reembolso do valor investido por não atender as promessas e serviço prometido para contratação).

25/09/2025 às 17:09

Olá, André, tudo bem?

Lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido positiva. Entendemos a frustração e pedimos desculpas pelos transtornos.

Infelizmente, em alguns casos específicos, dependemos diretamente de liberações e validações da Meta para que o funcionamento seja pleno. Ainda assim, estamos escalando seu caso com máxima prioridade junto ao nosso time técnico e parceiros, para que possamos resolver a situação com agilidade.

Nosso compromisso é garantir que você tenha a experiência prometida. Caso prefira, também podemos avaliar alternativas imediatas para que não fique sem atendimento.

Por favor, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou WhatsApp ******* *******, informando o número da sua conta, para que possamos priorizar sua tratativa.

Equipe de Atendimento DisparoPro

28/09/2025 às 19:10