Falta de retorno em canais de atendimento

Juiz de Fora - MG
07/05/2026 às 10:13
Estou mandando mensagem desde terça e sem retorno, meu pedido consta que está enviando desde do dia da compra, esse status infeliz não muda.
Funcionários completamente incapacitados para nós atender e acolher, pois só isso que faz sentido já que estão postando feedbacks nos storys do insta deles, ou seja, só não querem atender mesmo, foram treinados muito mal.
Só queria um retorno sobre minha compra que PAGUEI por ela, não estão me fazendo favor algum em me dar um mínimo de retorno e respeito.
Ainda quero resolver isso, estou disposta a avaliar positivamente vocês aqui caso seja solucionado meu problema. Segue meu contato.
*****
17/06/2026 às 11:26
Olá, Nara! Esperamos que você esteja bem!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado ao senhora.
Infelizmente ocorreu um imprevisto junto aos correios e a sua mercadoria e infelizmente não conseguimos prever. Mas conforme contato por WhatsApp/Telefone conseguimos verificar o erro e passamos a informação correta e a entrega foi realizada no dia 12/05.
A senhora certamente é uma cliente importante para nós, de forma alguma queremos que fique insatisfeita com nossos serviços. Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido.
Nos colocamos inteiramente a disposição caso tenha restado dúvida. Todos os nossos canais de atendimento estão abertos para você.
Telefone Fixo: (31)3022-7387
Equipe Sex Shop Atacadão.