Pedido não entregue, cobrança de nova taxa e falta de estorno

18/08/2026 às 07:43
Realizei uma compra on-line e efetuei o pagamento do valor do produto mais a taxa de entrega. Entretanto, a encomenda não foi entregue e acabou retornando ao remetente.
Entrei em contato com a empresa para solucionar o problema e fui informado de que, para receber o pedido, seria necessário pagar uma nova taxa de envio. Como a primeira entrega já havia sido paga e não foi realizada, recusei a nova cobrança e solicitei o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.
Também solicitei que a situação fosse resolvida de acordo com os meus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor (CDC). Apesar das diversas tentativas de contato, a empresa simplesmente parou de responder, não apresentou nenhuma solução e, até o momento, não realizou o estorno.
Considero a experiência extremamente frustrante, pois paguei pelo produto e pelo serviço de entrega, não recebi a encomenda e ainda tentaram me cobrar novamente pelo envio.
Diante disso, solicito o cancelamento definitivo do pedido e a devolução integral de todos os valores pagos, sem qualquer cobrança adicional.
Aguardo uma solução da empresa e espero que outros consumidores não passem pela mesma situação.
26/08/2026 às 16:33
Olá, Felipe! Esperamos que você esteja bem!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado ao senhor.
Conforme contato por WhatsApp/telefone, a tratativa foi solucionada e o estorno do seu pedido foi realizado dia 24/08.
Nos colocamos inteiramente à disposição, caso tenha restado dúvida. Todos os nossos canais de atendimento estão abertos para você.
Telefone Fixo: (31)3022-7387 - (31) 3317-2596
Equipe Sex Shop Atacadão.
26/08/2026 às 18:01
Dia 24/08? Não recebi o estorno ainda. Pode me enviar o comprovante por Favor? Mandei todos os dados solicitados mas não recebi ainda. Fico no aguardo
27/08/2026 às 13:54
Resolveram meu problema e me estornaram