Pedido não entregue pela transportadora PAC em Aracaju.

Barra dos Coqueiros - SE

25/03/2026 às 19:41

Olá boa noite. Eu venho aqui reclamar sobre um pedido que eu fiz na sex shop e era para ser entregue agora dia 21 desse mês de março e hoje já é 25 de Março e o meu pedido ainda não chegou então eu quero ver como fica isso aí foi na sex shop sex shop Atacadão, meu pedido não chegou ainda. Eu quero que essa empresa resolvi sair não foi a empresa e sim o PAC a entrega a transportadora que trouxe meus pedidos, até agora não trouxe tá em Salvador e não chega na minha no meu bairro a cidade onde eu moro em Aracaju.

31/03/2026 às 14:51

Olá, Ednaldo! Esperamos que você esteja bem!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado ao senhor.
Ocorreu um atraso junto aos Correios e infelizmente não conseguimos prever. Mas vi que a entrega foi realizada no dia 26/03.

O senhor certamente é um cliente importante para nós, de forma alguma queremos que fique insatisfeito com nossos serviços. Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido.

Nos colocamos inteiramente a disposição caso tenha restado dúvida. Todos os nossos canais de atendimento estão abertos para você.

Telefone Fixo: (31) 3022-7387 - (31) 3317-2596

Equipe Sex Shop Atacadão.

31/03/2026 às 16:05

Eu daria nota 10 porque a culpa não é da empresa a sex shop e sim da transportadora a minha reclamação não era da sexshop atacado não era dela e sim da transportadora então por isso que tô dando 10 nota 10 a empresa e se possível fosse dava um ou zero a transportadora porque ela demora demais mas a loja não mas sex shop não essa tá de parabéns meus parabéns para ela obrigado assim quando abrir a reclamação as coisas andaram aí recebi minha mercadoria Graças a Deus já tá em mãos e Deus abençoe a loja e a transportadora também ficou muito esperar mas