Produto com defeito e não querem fazer estorno ou devolver um novo

Belford Roxo - RJ
30/06/2026 às 16:00
ID: 252719265
Comprei um produto com defeito e pedi a devolução, pediram para que eu enviasse foto e vídeo, fiz e enviei, mostrando que o controle estava com a luz acesa, que o vibrador vibrava, mas que o controle não controla o vibrador, enviei, me enviaram o código de enviio, postei o produto, disseram que fizeram um "teste" que mais parece um vídeo de divulgação do produto, já que não mostra a embalagem com código de postagem, data, hora, nada que prove que foi o meu próprio produto! Cada e-mail que eu recebi vinha com uma justificativa [Editado pelo Reclame Aqui] diferente, disseram que eu devolvi o produto porque não estava funcionando, quando na verdade detalhei que o controle não acionava o vibrador, alegaram que o aparelho não funcionava porque eu não coloquei a pilha e que a pilha estava embalada, quando na verdade a embalagem voltou aberta, já que usei a pilha para ligar o vibrador, alegaram que a bateria do controle estava embalada, como? Se tivesse embalada, como no vídeo que eu enviei o controle acenderia a luz vermelha?! Sem falar que a textura do controle remoto está estranha, tá "peguento", parece que o silicone saiu da validade e quando questionei, disseram que isso é normal. Cansativo isso, viu?! Negaram meu estorno e se eu quiser a devolução do produto avariado, porque tá avariado, eu tenho que pagar o frete, porque tambémnãovão fazer a troca. Me parece que é um [Editado pelo Reclame Aqui] bem arquitetado!
03/07/2026 às 11:44
Olá, Tatiana! Esperamos que você esteja bem!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado a senhora.
Conforme contato por E-mail , a tratativa foi solucionada e o estorno do produto foi realizado dia 02/07.
Nos colocamos inteiramente a disposição caso tenha restado dúvida. Todos os nossos canais de atendimento estão abertos para você.
Telefone Fixo: (31)3022-7387 - (31) 3317-2596
Equipe Sex Shop Atacadão.
16/07/2026 às 15:32
Só fizeram o estorno depois que citei o código de defesa do consumidor que diz que posso desistir da compra no prazo de 7 dias, exatamente como fiz.