Solicitação de reembolso e reclamações sobre o plano loja do ZERO da Distribuidora 25 de Março no Mercado Livre e Amazon

25/09/2025 às 17:34
Venho por meio deste registrar várias reclamações, me referindo a Distribuidora 25 de Março, no dia 26, de junho de 2025, adquirir o plano loja do ZERO no Mercado Livre no valor de $587,90 centavos, chegamos até a empresa através de uma pequena mentoria do Fabrício. Foi só canseira meu Deus, depois de muitas cobrança, eu entreguei uma loja q eu já tinha mercado livre , subiram alguns produtos sem nenhuma orientação como funcionava, nada de vender nada , a loja foi bloqueada de uma hora pra outra, sem nenhuma explicação ele me chamou p abrir uma na Amazon. Aceitei, demorou muito eu acabei entregando uma loja q eu tinha também já pronta só p subir os produtos, subiram 4 produtos bem baratinhos e mas nada, sem nenhuma orientação como funcionava os próximos passos, mesmo assim saiu vendas 10 vendas . Meu Deus e agora q eles não respondiam não enviam os produtos um stress. Bloqueia os produtos p não sair mas nada . Entrei em contato pela milésima vez, eles só falam oi vou dá continuidade no seu atendimento e some , vou marcar reunião chega a hora da reunião da oi e some, pedir reembolso várias vezes e zero nada . Vou te passar para o setor responsável etc etc etc.. Resumindo sem loja sem resposta e sem reembolso. Eu quero meu reembolso. meu nome *****