produto faltando na envomenda

São Carlos - SP
04/12/2024 às 17:40
ID: 203696577
Ver todas Reclamaçõescomprei um jogo de lixas de grão *******, *******, *******, *******, *******, ******* e 10.******* no ecomerce da loja. na ******* faltou o grão 10.*******, provavelmente por que a nota fiscal do produto tem 02 páginas, sendo a segunda página com a descrição do jogo de lixas grão 10.*******. Provavelmente na separação dos itens, não verificaram a segunda página da N.fiscal. Recebi o produtor e não conferi o item de imediato, acreditando que poderia não existe erros. Engano meu!!! Essa semana fui abrir o pacote para utilizar as lixas e vi que o grão 10.******* não estava no pacote, verifiquei a nota fiscal e o ******* nos mesmos. logo, fiz um vídeo e enviei para a Jéssica do ecomerce, via whatsapp. Pensando eu que era apenas um erro humano e simples de solucionar, me deparo com uma certa dificuldade na solução, alegado que o prazo de verificação do pacote tinha sido expirado. Penso eu que se o cliente comprou o produto o mesmo teria que ser entregue. O erro nesse caso foi ocasionado por quem separa os produtos para envio. A empresa está querendo passar o erro para mim, como se eu fosse o culpado de não ter verificado antes. Penso eu que se tivesse enviado tudo conforme comprado na nota fiscal, a minha verificação não entraria em jogo, ou seja, não haveria problema. Agora fiquei no prejuízo de não ter as lixas, e provavelmente precisaria gastar mais para comprar algo que eu já havia comprado. qual dificuldade em solucionar um problema tão simples?
nos vídeos enviados consta os outros grãos de lixas lacrados e sem uso, constatando que o pacote foi aberto na mesma hora do vídeo, não sendo utilizado.
13/03/2026 às 13:23
descaso