Atendimento péssimo e entrega em endereço errado, sem ressarcimento

Catanduva - SP

08/07/2026 às 10:07

Fiz uma compra nessa empresa, além do atendimento ser péssimo (demoram para responder por dias e quando respondem não se dão nem ao trabalho de LER o que você já mandou, pedindo os dados novamente). A entrega foi entregue em um endereço totalmente errado, e eu tive que receber e reenviar para o endereço de destino. Tentei entrar em contato com a empresa para ser ressarcida pela entrega, já que essa caberia a eles.. E adivinhem?! Estou aguardando há dias uma resposta sobre a entrega e não tenho nenhuma resposta.

13/07/2026 às 16:18

Olá, Beatriz.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados no atendimento e na entrega do seu pedido.

Estamos apurando internamente o ocorrido para entender a falha no direcionamento da entrega e também melhorar o fluxo de retorno aos nossos clientes. Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer.

Para darmos continuidade à tratativa e avaliarmos as possibilidades de ressarcimento, solicitaremos pelo canal privado o comprovante do reenvio realizado, preservando seus dados e as informações do pedido.

Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Cristal Distribuidora de Medicamentos