Atraso na entrega e falta de atendimento da empresa Box Be

Porto Alegre - RS
05/08/2026 às 16:02
Um descaso total com o cliente, em dezembro de 2025 tive problema com a entrega, itens faltando e eu tendo que explicar mais de uma vez que não recebi tudo o que estava pagando, depois de quase um mês consegui o reajuste do valor, ainda sim em maio o vendedor me convenceu a comprar dnv, inventei de comprar, no dia 19/06 aprovei a arte, o vendedor me confirmou só no dia 01/07 que iriam iniciar a produção, depois de 30 dias, no dia 31/07 chegou meu pedido em 1 dos restaurantes, faço 1 pedido e a compra é divida para 2 lojas, as notas com o endereço das duas, mas queriam deixar tudo em 1, foi explicado pro motorista, o que deixou só o pedido daquela loja, retornando mais de 20mil copos para serem entregues na outra, hoje é quarta feira 05/08 e nada de me entregarem o pedido, o vendedor nem se quer faz questão de me responder, e quando responde diz que vai ver com a logística, mas eu não comprei de terceiros e sim da box be, não recomendo pra ninguém essa empresa, detalhe pedido de mais de 40 mil copos