Atraso na Produção e Falta de Informação sobre Pedido de Copos Personalizados

Resende - RJ

09/06/2026 às 07:52

No dia 15/05/2026, realizei uma compra de mil copos personalizados com tampas. Confiando na empresa deixei o processo seguir normalmente. Mas com o passar do tempo resolvi verificar o site e não teve nenhum atualização. A atendente me informou via WhatsApp que o produto tinha sido produzido já, mas logo em seguida pediu os arquivos novamente. Ou seja, não tinha começado a produzir. Após eu insistir novamente falaram q finalizaram a produção. Após isso começa outra série de complicações, só para passar a informação que o pedido foi coletado a empresa demorou dias e agora está demorando dias para informar o código de rastreio. Ou seja houve atraso na produção, pois não cumpriram o prazo de produção, existiu atraso no envio do produto do produto e agora está existindo a falta de informação e clareza.
Peço que minha situação seja resolvida.
Matheus

19/06/2026 às 08:14

Bom dia Matheus tudo certo? Sinto muito pelo ocorrido com sua encomenda, conforme conversado via whatsapp a falta de atualização já está em fase de implementação em nosso site, por se tratar de uma integração com nosso ERP, estamos aguardando a prestadora de serviços atualizar essa funcionalidade.
Sobre a reclamação da solicitação novamente da arte ocorreu devido a baixa qualidade na imagem posterior baixa qualidade na impressão dos copos. Porém pelo que conversamos foi resolvido essa questão em conversas também pelo whatsapp. Seguimos engajados para que problemas como esse não afetem novamente você ou outros clientes.

23/06/2026 às 07:55

Empresa prestou os esclarecimentos necessários e solucionou o problema