comprei paguei e nunca recebi a mercadoria

Paracatu - MG

17/01/2024 às 14:11

fiz uma compra na empresa import live de cnpj 42.*******.*******/*******20, e essa compra nunca chegou, sempre tem uma desculpas que e os correios que não entrega. pois entrei em contato com eles depois de 60 dias praticamente e não querem fazer a devolução do meu dinheiro.
estão sempre mandando a mesmo notificação do correios

17/01/2024 às 14:22

Boa tarde tudo bem? Infelizmente você está reclamando para empresa errada, nós somos a Distribuidora Importline, vendemos apenas no atacado, gostaria de pedir para apagar a reclamação e refazer para a empresa correta!

Caso tenha alguma dúvida estamos a disposição

Distribuidora Importline
*******/ **************

31/01/2024 às 15:22

Não fiz para a empresa errada estou com a nota fiscal do produto e tem seu cnpj nela, me tel vcs tem e só ligar q eu atendo, se tem alguma empresa usando seu nome eu nao sei porém estou com a nota de comprar

31/01/2024 às 15:30

Olá tudo bem?

Novamente gostaria de pedir pra rever até mesmo as suas próprias informações aqui mesmo postado, como está reclamando para empresa errada? Nós somos a Distribuidora Importline Comércio Atacadista Eireli CNPJ 14.*******.*******/*******39! Os dados que postou aqui mesmo são diferentes desses acima que são os nossos!!!
Não conhecemos esta empresa ImportLIVE

Caso tenha alguma dúvida estamos a disposição

Distribuidora Importline
*******/ **************

03/02/2024 às 13:26

Ok esse cnpj não é o mesmo porém o nome sim, já entrei em contato com vcs tudo resolvido, vamos corrigir o erro, obrigado até mais