Falta de solução para equipamento com defeito

Piraquara - PR
02/04/2025 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Somos clientes da Nova Geração, distribuidora da Coca-Cola em nossa região, e infelizmente estamos enfrentando um problema grave com um dos freezers fornecidos por vocês. Desde novembro de *****, venho tentando o conserto desse equipamento, mas sem sucesso.
O maior problema é a comunicação: é extremamente difícil conseguir contato com a empresa. Quando conseguimos, um setor joga a responsabilidade para a FENSA, outro para a Nova Geração, e ninguém resolve. Há ***** dias, um técnico esteve no nosso estabelecimento e confirmou a necessidade de troca do equipamento. Porém, até agora, essa troca não foi realizada e seguimos sem solução.
O atendimento do SAC é ineficaz. Tentamos contato inúmeras vezes e, quando conseguimos, ficamos horas na espera sem resposta. Em uma das tentativas, cheguei a aguardar duas horas sem ser atendido(a).
O pior de tudo é que não temos opção de trocar de fornecedor, já que apenas a Nova Geração realiza a distribuição da Coca-Cola na nossa região. No entanto, o serviço prestado é extremamente falho, com um atendimento que não soluciona os problemas dos clientes.
Exijo uma solução imediata para a troca do equipamento. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor. Aguardo retorno urgente.
Ferryland diversões e eventos Ltda
***** responsável financeiro .