Radiador com defeito e demora na resolução da garantia, resultando em custos adicionais e insatisfação.

Distribuidora Paccini Radiadores

cidade: São José dos Pinhais

O que aconteceu

COMPREI UM RADIADOR PARA UM OMEGA CD 3.6, ANO 2008 NO DIA 30/04/2026 E O MESMO FOI INSTALADO NO DIA 28/05/2026 E APRESENTOU DEFEITO NO MESMO DIA DA INSTALAÇÃO. TIVE QUE PAGAR NOVAMENTE O VALOR DA MÃO DE OBRA PARA RETIRADA DO RADIADOR E NOVA INSTALAÇÃO, TIVE QUE COMPRAR OUTRO RADIADOR EM OUTRA LOJA, DIA 13/06/2026, DEVIDO A DEMORA DE RESPOSTA NO SAC. ACIONEI A GARANTIA NO DIA 05/06/2026, ACIONEI NOVAMENTE EM 12/06/2026, E SOMENTE OBTIVE RESPOSTA NO DIA 26/07/2026. APÓS VARIAS COBRANÇAS COM RELAÇÃO AO CASO, OBTIVE A RESPOSTA NO DIA 26/09/2026 E NÃO DEVOLVERAM O VALOR PAGO, QUEREM ME DAR UM CRÉDITO NO VALOR DO PRODUTO. O QUE VOU FAZER COM UM CRÉDITO? COM ESSA DEMORA PARA ACIONAR A GARANTIA, NÃO PRETENDO COMPRAR NOVAMENTE NESSA LOJA.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Distribuidora Paccini Radiadores respondeu

04/09/2026 às 11:16

Prezado(a) Sr Leonardo Siqueira

Agradecemos seu relato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos com total transparência.

Temos plena ciência de que a situação relatada foge completamente do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e compreendemos a sua insatisfação.

Voce poderia nos informar sua nota fiscal de compra do produto para podermos realizar a rastreabilidade e poder lhe ajudar?

Não localizamos seu cadastro em nosso sistema, com as informações da NF conseguiremos acessar os dados do produto.

Aguardo seu retorno para podermos encontrar a solução o mais breve possivel.

Att

GRUPO PACCINI