CLIENTE DESAMPARADO - TELEFONES NÃO EXISTEM

Fortaleza - CE

13/08/2016 às 18:31

ID: 20332397

Comprei um Korando ano passado e sempre estive muito satisfeito com o carro. Excelente custo-benefício. Um carro que nunca me deu nenhum problema. ATÉ HOJE.
No entanto, hoje, por volta das 14 horas, o carro acendeu uma luzinha amarela do motor no painel e simplesmente PAROU. Moro em Fortaleza, mas estou numa cidadezinha pequena do Rio Grande do Norte, para passar o fim de semana. POIS BEM. Um carro na garantia (NF de 11/*******) dar problema pode acontecer. Mas o PIOR veio logo depois. Pegue o telefone e os manuais do carro e comecei a tentar contato com a empresa. E PASMEM. Os telefones******* e******* que constam nos manuais simplesmente NÃO EXISTEM. Comecei a ficar preocupado, pois estou com minha família (2 filhos pequenos) no meio de um estrada longe de casa. Mas, tentei me acalmar e entrei na internet para tentar descobrir outros telefones de contato, afinal de contas podem ter sido alterados. E PASMEM DE NOVO: A SSANGYONG DO BRASIL não tem um site, não tem telefone de contato. NADA! Liguei para a concessionária de Fortaleza HICLAVE, mas não atendeu (devia estar fechada por causa da hora). E AGORA? Cadê a ASSISTÊNCIA 24 HORAS da marca???
Deixei o carro no meio da rua, no município de Touros, e peguei um taxi para a Pousada (Em São Miguel do Gostoso), sem saber o que fazer. Como vou voltar pra Fortaleza, com minha família? Quem vai rebocar meu carro até Fortaleza? Como pode uma empresa desse porte não tem nenhum telefone de atendimento ao cliente??