Cobrança indevida e produto não entregue

29/07/2026 às 11:38

ID: 255120793

Bom dia, realizei a compra de uma blusa no site da District TrackSuit no dia 24/07 e lá apareceu frete grátis. Realizei o pagamento e no sábado recebi o contato via WhatsApp de uma pessoa chamada Juliana da empresa Nova Rota Express dizendo que precisava pagar a taxa de entrega. Argumentei que era frete grátis, enviei a foto para ela, a qual me respondeu que não havia recebido o pagamento pela entrega. Argumentei que então eu iria entrar em contato com a empresa e pedir o cancelamento. Ela então je respondeu que fizesse isso e que a mercadoria ficaria retida.

Enviei um e-mail (conforme foto em anexo) no dia 25/07 para o contato que consta no site da District TrackSuit pedindo o cancelamento, mas o e-mail voltou.

Quero a devolução do valor que paguei, pois não recebi o produto e não irei pagar taxa a mais se lá constava frete grátis.

At.te,
*****.

29/07/2026 às 17:47

Olá, Marilene.

Antes de tudo, lamentamos muito pela situação que você passou.

Pelas informações do seu relato, infelizmente você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por um site falso que está utilizando indevidamente o CNPJ, o endereço e outras informações da nossa empresa para enganar consumidores.

A Distrito Street Wear não possui qualquer vínculo com esse site ou com a empresa mencionada em seu relato ("District TrackSuit"). Nosso único perfil oficial é @distritostreetwear, e nosso site oficial é www.distritostreetwear.com.br.

Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] criaram uma estrutura [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando nossos dados, e diversas pessoas já entraram em contato conosco relatando situações semelhantes. Também somos vítimas dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e já estamos tomando as medidas jurídicas cabíveis junto às autoridades para remover esses conteúdos e responsabilizar os envolvidos.

Como a compra não foi realizada em nosso site oficial, infelizmente não temos acesso ao pedido nem aos valores pagos, impossibilitando qualquer cancelamento ou estorno.

Orientamos que:

Registre um boletim de ocorrência;
Entre em contato com a administradora do cartão ou com a instituição financeira utilizada no pagamento para solicitar a contestação da transação;
Denuncie o perfil e o site falso para ajudar a evitar que outras pessoas sejam prejudicadas.

Se puder, também agradecemos caso denuncie o perfil falso no TikTok.

Reforçamos que lamentamos profundamente o ocorrido e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre nossos canais oficiais.

Lucas
Distrito Street Wear

29/07/2026 às 18:21

Agradeço por me responderem tão prontamente. Já entrei em contato com o banco para tentar reaver o valor.
At.te.
***** *****