Compra de toner não entregue e dinheiro não devolvido

Capelinha - MG

10/03/2021 às 12:12

ID: 120786439

No dia 03/03 realizamos a compra de dois toners onde pagamos o envio por sedex para que chegasse mais rápido, por diversas vezes entramos em contato com a Vendedora Fernanda para enviar o codigo de rastreio tendo em vista que a encomenda é para dentro do mesmo estado que a distrivisa MG, Após 6 dias de atraso a vendedora me enviou um codigo de rastreio onde informava que a encomenda havia sido enviada para um endereço diferente, apresentamos a convergencia com a empresa e a vendedora afirmou que reenviaria o mesmo produto o quanto antes, no dia de ontem 09/03 a mesma jurou de pés juntos que havia enviado a encomenda e solicitei novamente o codigo de rastreio, a vendedora nao enviou o Código e hoje ao reclamar mais uma vez ela veio a me informar que a informação que havia me passado ontem não era verdadeira . solicitei o cancelamento e extorno do dinheiro, devido ao prejuizo financeiro que estou tendo (os tooners são para as impressoras da grafica), a vendedora agora esta enrrolando para extornar os valores pagos por nós.

10/03/2021 às 13:56

Boa tarde, Geraldo.

Primeiramente, pedimos desculpas por todo transtorno causado.
Identificamos a sua solicitação de estorno realizada na data de hoje às 10h da manhã e, após tratativa interna, realizamos a devolução do valor investido (encaminhamos o comprovante do estorno ao seu e-mail).

Informamos que a Distrivisa é uma empresa consolidada com mais de 20 anos no mercado, sendo referência no segmento em que atua. Nos comprometemos a sempre honrar com nossos compromissos e obrigações de forma ética e transparente com nossos clientes. Afirmamos que, tais erros não são recorrentes em nossas práticas, sendo esta, uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] ao nosso dia-a-dia.

Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido e nos prontificamos para maiores esclarecimentos caso se faça necessário.

10/03/2021 às 14:09

A vendedora Fernanda é muito educada, mas infelizmente a empresa é cheia de falhas onde como no texto descrito por mim erraram mais de uma vez.