Atraso na entrega de impressoras e falta de retorno sobre previsão.
Comprei impressoras, NF ***** e não entregam a mais de 10 dias. Sem retorno com previsão, nem deles nem da transportadora
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Distrivisa - Locação E Serviços).
Comprei equipamento, fui ate Belo Horizonte buscar, equipamento chegou para mim, coloquei para funcionar, não funcionou, imediatam
Gostaria de questionar a RICOH e a representante dela DISTRIVISA no qual minha impressora foi enviada para conserto em 24/01/2023
Continua após a publicidade
O tonner que comprei para konica minolta Tn 321M cor magenta está danificando a minha konica, a unidade está apresentando problema
Prezado(a) Departamento de Atendimento ao Cliente da Distrivisa,br /br /Espero que esta carta encontre vocês bem. Gostaria de