Impossibilidade de resgate de royalties e solicitação de estorno da renovação do plano

10/02/2026 às 16:20

No dia 10/02/2026 eu descobri que tinha R$ 87,32 de saldo a receber por royalties, porém, para destravar a função de pagamento eu tinha que renovar o plano. Eu queria renovar o plano, sacar esse valor dos royalties e usar para pagar parte dessa renovação. Porém, após fazer isso descobri que não poderia resgatar o valor por conta de ''Seu pagamento deve ser de pelo menos 25''. Assim sendo, pra mim não interessa renovar essa assinatura. Solicito estorno imediatamente.

08/04/2026 às 15:51

Olá, Fernando, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos que a sua experiência com o processo de renovação e saque não tenha ocorrido como esperado.

Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados para que possamos te ajudar da melhor forma:

Conforme estabelecido em nossos Termos e Condições, os quais são aceitos no momento da assinatura, o valor mínimo para a retirada de royalties é de 25 (vinte e cinco libras esterlinas).

Como as plataformas de streaming operam globalmente, utilizamos essa moeda base para as transações. Quando o saldo em conta (convertido para a sua moeda local) não atinge esse patamar mínimo, a função de saque permanece indisponível até que o montante seja alcançado. Você pode conferir os detalhes em: https://dittomusic.com/pt/terms.

Entendemos seu desejo de não prosseguir com a assinatura caso não possa realizar o saque imediato. Para que possamos seguir com o processo de estorno do valor da renovação, existem alguns passos necessários:

Cancelamento: Você pode cancelar a renovação automática diretamente no seu painel de controle a qualquer momento.

Rescisão e Estorno: Para processarmos o reembolso, é necessário que a conta seja desativada, garantindo que não haja lançamentos ativos ou serviços em uso durante o período de rescisão do contrato.

Para darmos continuidade à sua solicitação de estorno de forma segura, você pode nos contatar diretamente em [email protected] com o assunto "Solicitação de Estorno - Reclame Aqui".

Estamos à disposição para garantir que o encerramento do seu ciclo conosco ocorra de maneira transparente.

Equipe Ditto Music