DIVA COSMÉTICOS VENDE TINTA MAJIREL VENCIDA HÁ MAIS DE 1 ANO E SE RECUSA A ESTORNAR OU SUBSTITUIR. Além de entregar água oxigenada vazando e não ter informações sobre a entrega.

Londrina - PR
12/12/2025 às 11:44
DIVA COSMÉTICOS VENDE TINTA MAJIREL VENCIDA EM NOVEMBRO DE 2024 e se recusa a estornar ou substituir. Além de 1 outro tubo com vencimento em Dezembro de 2025 e 1 frasco de água oxigenada Amend 950ml vazando e sujando tudo dentro da caixa. Para resolver logo a situação, eu excluí esses 2 ítens da questão. O atendimento é horrível ... a funcionária simplesmente alega que eles não comercializam tinta vencida e que meu caso tem que ir para a análise. Última vez que compro nessa loja.
22/12/2025 às 19:14
Olá, Ana Carolina!
Esperamos que esteja bem!
Todos os produtos vendidos por Diva Cosméticos são adquiridos diretamente das empresas que detém as marcas no Brasil ou dos próprios fabricantes. Além disso, exigimos dos nossos fornecedores, bem como dos nossos parceiros, uma rigorosa análise das documentações para garantir a credibilidade, veracidade e originalidade dos produtos.
A Diva Cosméticos preza sempre pela qualidade e confiança dos nossos clientes.
Segue nossos canais de atendimento - 41 98424-6925 e [email protected].
Desta forma, será aberta uma solicitação junto à nossa equipe especializada no apoio ao consumidor, para poderem investigar a ocorrência, e você receberá um retorno o mais breve possível.
Ficamos no aguardo!
Abraços virtuais,
22/12/2025 às 19:30
Encaminhei tudo a Sr ***** pelo WhatsApp da Diva Cosméticos que até agora nada fez ... ela simplesmente sumiu da conversa. Muito cuidado com essa loja: não estão nem aí para o fato de venderem tintas Majirel vencidas há mais de 1 ano ... ficam enrolando o cliente com esses textos prontos copia e cola.
10/01/2026 às 10:04
Olá, Anna Carolina!
Esperamos que esteja bem!
Estamos tratando sobre o assunto
11/01/2026 às 12:33
MUITO CUIDADO com essa empresa Diva Cosméticos ... NÃO COMPREM! Estão há mais de 1 més me enrolando ... até agora não trocaram as tintas ... até agora com essas respostas FURADAS!!! EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
01/04/2026 às 10:47
Jamais voltaria a fazer negócio ... atendimento debochado ... baixíssimo nível.