Reembolso de Spray Charming Hair devido a defeito e não conformidade com o prometido

17/01/2026 às 14:07
Sao paulo 16 dia de janeiro de 2026 - horas 15h12
Eu quero reembolso splay fix charming hair splay extra forte 72 horas
Fiz a compra do Spray Fluído 0 frizz, comprei 5 frascos dia 16/01/26, chegou dia 16/01/26, porém usei 1 pouquinho e constatei que o produto não cumpriu com nada do que foi descrito, deixou o cabelo pesado, cheio de frizz, oleoso, ou seja em nada condiz com o rótulo e
Do Defeito do Produto: Entrei em contato com o suporte da MANUAL no dia 16/01/2026 relatando um problema que percebi logo após o recebimento. Notei que houve uma alteração nas embalagens e, já nos primeiros usos, o mecanismo do spray apresentou defeito. O bombeador está emperrado/estragado e não libera o líquido corretamente. Conforme vídeo já enviado ao suporte, isso impossibilita a dosagem correta prescrita pelo médico (6 sprays por uso), gerando desperdício e prejudicando a eficácia do meu tratamento contínuo.
Observação: minha casa fiz teste splay fix e aqui testemunhas ok , eu quero reembolso para produto Pedido *****
Fico no aguardo para empresa
Pedido nome DIVA COSME
TICOSPR E O link
*****
Empresa DIVA COSME é certa ou erro mensagem para empresa DIVA COSME?
Observação: eu vander sou pcd deficiência , sofri AVC DERRAME sequelas dificuldade em fala, o contato por via telefone também não consigo falar.Entào mandar áudios e mensagens no WhatsApp ouvidoria DIVA COSME eu gostaria o reembolso splay fix charming