Troca de produto incorreto e humilhação em loja física

Curitiba - PR
05/08/2025 às 17:58
Boa tarde
No dia 30/07/2025 as 14:14 horas, realizaei uma compra na Loja DIVA CNPJ ***** localizada na Rua XV de Novembro - Centro de Curitiba/ PR no valor de R$ 332,94 no horario do meu almoço.
Solicitei para a vendedora Lilian que eu queria um lapis de olho na cor Preto, que eu estava sem oculos, a mesma me entregou um lapis, e em confiança nem conferi, esta com pressa, pois estava no horario do meu almoço.
Chegando em casa, verifiquei que não era preto, e sim azul, voltei na loja para trocar, chegando lá, tive uma surpresa, ( que elas mesmo verificaram) pq eu tenho pouca visão.. que a marca do lapis que esta na NF é uma marca, e o que elas colocaram na sacola é outra.
Não entendo como passou no caixa uma marca uma cor, e me deram outra?
Fui humilada na frente de varias pessoas que estavam lá na loja naquele momento.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] , me humilharam pq não enxergo direito.
Gastei quase R$ 400,00 nunca que eu iria me sujar por causa de R$ 37,90.
Só quero o que é meu, paguei por um produto, colocaram outro na minha sacola, e ainda fui humilada pela gerente Rosana
22/12/2025 às 19:17
Olá, Jane!
Esperamos que esteja bem!
Todos os produtos vendidos por Diva Cosméticos são adquiridos diretamente das empresas que detém as marcas no Brasil ou dos próprios fabricantes. Além disso, exigimos dos nossos fornecedores, bem como dos nossos parceiros, uma rigorosa análise das documentações para garantir a credibilidade, veracidade e originalidade dos produtos.
A Diva Cosméticos preza sempre pela qualidade e confiança dos nossos clientes.
Segue nossos canais de atendimento - 41 98424-6925 e [email protected].
Desta forma, será aberta uma solicitação junto à nossa equipe especializada no apoio ao consumidor, para poderem investigar a ocorrência, e você receberá um retorno o mais breve possível.
Ficamos no aguardo!
Abraços virtuais,