ATENÇÃO!!!!

23/01/2025 às 13:46
ID: 208030753
NÃOOOO COMPREMMMMM ANTES DE LER ISSO !
Muito cuidado
Diviflex- Divisórias Articulada
Aaw - Amazing Acoustic Wall - Diviflex - Instaflex
Essas empresas me fazem passar mal de tanto nervoso!!!
Cuidado, essa empresa parece uma GRANDE FARÇA!!!
Tudo correspondente aos mesmos donos Sr. Jhonatam Castellano, Sr. Carlos Roberto Fusco Junior e toda sua corja TOTALMENTE ANTI PROFISSIONAIS.
No dia 22/10/******* fechamos um pedido de divisórias articulada para o cliente JFRN com TUDO alinhado e combinado para ser entregue dia 26/11/*******, a partir dessa data começou nosso TERROR com promessas infundadas, falta de cumprimento nos prazos, falta de posicionamento, falta de entrega, falta de material, falta de tudo, um verdadeiro inferno!
Pasmem hoje dia 23/01/******* isso mesmo doisssss meses após o fechamento e três meses após o pagamento não temos NADA concreto quanto a conclusão e entrega do nosso material que foi pago dia 22/10/******* uma antecipação totalizando R$ *******.*******,00 resultando na entrega descabida de apenas vidros dentro da obra!
O desgaste está grande, estamos sofrendo uma pressão, ameaças e tudo que possam imaginar devido à falta de responsabilidade que essa empresa e essas pessoas tem com cliente!
Muita atenção na hora do fechamento de vocês, se dizem grande, responsáveis com 26 anos no mesmo local, com produto próprio, com uma capacidade gigante mais na hora de execução são uns [Editado pelo Reclame Aqui] de marca maior ! NÃO RESPONDEM, um joga pro outro, um tira o outro e ninguém RESOLVE NADA.
Pedem mais dinheiro, diz que não tem como comprar o material, Oi? (Receberam) que precisam de indicação de agiota, que querem nos vender um carro, uma multidão de absurdos vindo da boca de cada um deles.
Eu comprei DIVISORIAS ARTICULADAS PREZADOS e JÁ PAGUEI parte disso sugiro que honre o compromisso de vocês e a quarta data estabelecida pelo cliente e por nós que também somos o cliente do dia 09/02/******* seja cumprida para que assim, não precisamos tomar as medidas judiciais cabíveis e para que possamos colocar um ponto final nessa compra desastrosa que foi, escolher vocês como fornecedores dessa obra.
Uma experiência terrível em mais de 15 anos nesse ramo nunca vi em NENHUMA DAS EMPRESAS QUE TRABALHEI, que fiz parceria algo tão irresponsável quanto essa empresa.
Fiquem atentos !!!! Não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] como nós talvez caímos.