Atraso na entrega e falta de suporte durante período de férias da loja

Belém - PA
22/12/2025 às 08:40
Fiz uma compra de jogos de lençois em 05/12/25 (Pedido *****). Pelo site da loja o pedido foi enviado dia 11/12 com previsão de entrega 17/12 com uma opção para rastrear, porém ao ser direcionado para o site da transportadora, não se consegue fazer nada, pois tal site não permite ou não tem opção para se cadastrar. Ao ligar para a loja, fui atendida e informada por uma pessoa que a loja está de férias e que não tem ninguém para dar informarção nem resolver, que a opção é só esperar. Peço que a loja se manifeste e dê informação precisa sobre esta entrega.
21/01/2026 às 15:08
Boa tarde, Sra. Célia Regina!
Seu pedido foi enviado no prazo porém houve atraso. Fato comum em época de final de ano quando existe um número astronômico de encomendas em trânsito. Lamentamos não ter conseguido falar com alguém do setor competente devido ao período de férias coletivas da empresa.
Percebemos que a venda foi estornada no dia 19/12/2025 e que a senhora não teve prejuízo financeiro.
Anexamos os comprovantes e extratos que comprovam nossas afirmações.
Pedimos que dê baixa nesta reclamação e que, se nos achar merecedores de vossa confiança, no futuro adquira mais produtos em nossa loja virtual.
23/01/2026 às 09:50
Sugiro que a empresa mude para uma transportadora confiável, pois eles não deram opção de rastreamento, e nem ao menos permitia cadastro pra rastrear.