Limeira - SP

08/08/2024 às 08:18

ID: 194762631

Comprei 5 unidades de fortini plus 400g sem sabor mas não me enviaram. Enviaram outra coisa, ao que tudo indica só um lata (não abri para não violar a embalagem). Chegou uma embalagem pequena de 15cm x15cm pesando ******* gramas, com uma nota fiscal colada dizendo conter 5 latas de ******* gramas de fortini. Na etiqueta colada na caixinha, diz ser uma embalagem com dimensões bem maiores (17x26x29) e dizendo pesar 2,5kg. Sendo que na realidade é uma embalagem de 15x15cm de 569g que não comporta 5 latas e nem pesa 2,5kg. Solicito o estorno do meu dinheiro. Tenho fotos e vídeos se necessário e a embalagem ainda não foi aberta.

08/08/2024 às 19:44

Boa noite! Sou o Carlos, gerente da Divina Nutrição, tentei contato nos telefones de cadastro, mas só cai na caixa postal.
Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido, ouve um erro em nossa expedição na separação do seu pedido, no qual já enviamos as unidades faltantes, via Jadlog com o rastreio n************* , no qual pode acompanhar, como solicitado hoje pela manhã por telefone.
Já comprou com a gente 2 vezes e está terceira vez infelizmente ouve esse raro ocorrido, lembamos que dispomos de diversos canais para entrar em contato como: tel:******* WhatsApp******* ou e-mail *******, para resolvermos quaisquer problemas rapidamente, sem a necessidade de abrir uma reclamação aqui.

Presamos muito por nossos clientes. Sempre que precisar estaremos à sua disposição.

21/08/2024 às 10:19

Bom dia, Débora.
Como ainda não veio relatar a resolução rápida do equívoco em sua entrega, venho informar que seu pedido foi entregue dia 13/08/24 as 14:19 como consta no site da Jadlog.

12/08/******* 11:23CO LIMEIRA 02ENTRADACO LIMEIRA 02
13/08/******* 12:39CO LIMEIRA 02EM ROTACO LIMEIRA*******