DIVINA VYTRINE MODA PRAIA - DIVINO ARREPENDIMENTO

Campos dos Goytacazes - RJ

13/01/2022 às 21:58

DIVINO ARREPENDIMENTO
Comprei dois kits tamanho M de maiô e pareô na loja online, eles não tem tamanho P, como visto 38 a vendedora falou que M ficaria perfeito comprei assim mesmo! Vi as peças pelas fotos no perfil do instagran. O problema começou quando as peças chegaram e não serviram para mim, entrei em contato para fazer a devolução, mas não queria trocar pois corria o risco de continuar com problema, os maiôs apresentam forro apenas no busto e quando experimentei ficaram um tanto transparentes, teve um que ficou sobrando muito tecido na parte de baixo, me senti desconfortável para usar em uma praia (comprei com essa intensão) Como não queria gastar comprando forro e pagar uma costureira para ajeitar as peças, pois não valeria apena correr o risco de não ficar bom, optei por devolver para evitar mais transtorno. Aí começou o problema, entrei em contato via whatsapp com a vendedora relatando que queria devolver e a mesma, me fez vários questionamentos sobre as peças que recebi, se tinham defeito, se não couberam (para mim não ter o forro na parte da frente é um problema, principalmente nas partes íntimas)
Depois de vários questionamentos me informou que só poderia ser feita a troca por outras peças e que eu teria que pagar o frete novamente, eu já havia pago na compra, ou seja já teria um frete de prejuízo mas ok, agora dois! Achei absurdo não terem uma política de devolução, por se tratar de uma loja de vestuário online, onde o cliente não pode ir lá ver as peças ao vivo, experimentar, enfim. Demoraram horas para retornar e dizer que não aceitam a devolução e me devolver o que paguei, aceitam apenas que eu troque por outras peças e que eu arque com o frete novamente. Detalhe que eles não tem tamanho P ! Enviaram a mercadoria sem nota fiscal, já solicitei para enviarem!
Pequenos empreendedores online precisam conhecer mais sobre as relações de compra e venda online, a legislação que rege o mercado que atuam e agirem corretamente com os clientes! Eu não indico a DIVINA VYTRINE pelo transtorno que está me causando para uma simples devolução, algo tão corriqueiro em compras online. Os maiôs não serviram para mim, isso pode acontecer com qualquer cliente em compra de vestuarios online, isso não é o problema, o problema é o amadorismo para resolver a questão para o cliente que precisar devolver ou até trocar, já que o cliente que arca com o em todas as situações, inclusive em caso de troca e isso não fica claro no perfil da loja, só irá descobrir se tiver um problema e precisar entrar em contato com a loja!
Corram dessa loja, eles tem perfil no Shoppe e instragram, para não terem um divino arrependimento!