Não recebi o produto

18/03/2022 às 06:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um um removedor definitivo , nas https://******* ( Esse e-mail está errado que eles colocaram no site, o certo segundo eles é: ******* ), no dia 12/12/*******, o primeiro prazo de entrega era 19/01/*******, não chegou. Hoje é 18/03/******* E nem respondem minhas mensagens , não dão o número de rastreamento, já solicitei várias vezes, falei com a Gaby ( foi dessa formar que ela se apresentou), depois de passar 4 vezes do prazo dado por eles de entrega ,simplesmente parou de responder .
Não passam número de rastreamento.
Sinceramente foi a pior experiência que já tive de compra, já, já faz 5 meses e não recebi nem o produto, nem o dinheiro e nem um retorno .
30/03/2022 às 17:28
Olá Joelma, tudo bem?
Sentimos muitíssimo em informar que após algumas reclamações via Reclame aqui, pudemos verificar que um site Phishing (que são sites que vendem produtos [Editado pelo Reclame Aqui] e utilizam dados de outras empresas) acabou utilizando de forma ilegal o nosso CNPJ, a nossa loja em questão Divina Oficial representante legal deste CNPJ não vende produtos dessa linha.
Peço que entre em contato com o Mercado pago para eles estornarem seu valor, já que se trata de um site falso.
Pedimos aos clientes atenção as páginas acessadas e aos valores anunciados muito abaixo do preço. Neste link poderá encontrar os nossos canais oficiais, inclusive os nossos endereços de e-mails https://*******).
Agradecemos a sua interação e a oportunidade de prestar esclarecimento referente ao seu registro, continuaremos trabalhando para melhorar cada vez mais os nossos processos é entregar a melhor experiência de compras.
Equipe Divina Oficial.