Produto cosmético danificado e aberto - Solicitação de troca ou reembolso

Fortaleza - CE

11/02/2026 às 19:24

Realizei a compra de um kit Divine Pro no dia [07/02/2026], pedido n*****. Ao receber o produto, verifiquei que a máscara estava aberta e vazando, o que inclusive danificou toda a embalagem interna.

Além de o produto ter chegado fora das condições adequadas de uso, não recebi o item na qualidade oferecida no momento da compra. Trata-se de um produto cosmético, que exige lacre e conservação adequada, o que não ocorreu.

Me sinto prejudicada, pois paguei por um produto novo e íntegro, mas recebi um item comprometido.

Já tentei contato pelo canal [informar canal, se houve tentativa], porém ainda não tive solução.

Solicitação:

Solicito a troca imediata por um produto novo e devidamente lacrado ou o reembolso integral do valor pago.

Aguardo retorno com a solução do problema o quanto antes.

16/02/2026 às 16:46

Olá, Luana.

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente a sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.

Verificamos o seu pedido n *****, realizado em 07/02/2026, e pedimos desculpas pela situação relatada. Trabalhamos com controle rigoroso de qualidade e embalagem, porém imprevistos no transporte podem ocorrer, o que não diminui a nossa responsabilidade em resolver o caso.

Queremos reforçar que você não ficará no prejuízo. Já encaminhamos sua solicitação ao setor responsável para tratativa prioritária. Nossa equipe entrará em contato diretamente para alinhar:

A troca imediata por um novo produto devidamente lacrado, ou

O reembolso integral do valor pago, conforme sua preferência.

Pedimos desculpas pela demora no retorno anterior e agradecemos por nos sinalizar. Seguimos à disposição para garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível.

Equipe Divine Pro
[email protected]