Atendimento inadequado no Divino Shopping Plaza Praia Grande por funcionárias do caixa e Simone.

Praia Grande - SP

02/06/2026 às 20:38

ID: 250391997

Reclamação sobre atendimento Divino Shopping Plaza Praia Grande

Boa noite,

No dia 02 de junho, estive no estabelecimento Divino, localizado no Shopping Plaza Praia Grande, um local que frequento com regularidade e que sempre considerei um dos meus favoritos.

Infelizmente, nesta ocasião, fui muito mal atendida por uma funcionária do caixa e por uma colaboradora chamada Simone. Ambas demonstraram falta de educação, despreparo e ausência de postura profissional no atendimento ao cliente.

Durante a conversa, fomos tratados como se estivéssemos mentindo sobre um pedido que já havíamos realizado diversas vezes no estabelecimento. Em nenhum momento faltamos com respeito, elevamos o tom de voz ou tivemos qualquer comportamento inadequado. Ainda assim, fomos tratados com desconfiança e desrespeito.

Saímos de nossa residência para ter um momento agradável e não para sermos constrangidos ou tratados como se estivéssemos agindo de má-fé. Como clientes frequentes, esperamos ser atendidos com educação, cordialidade e respeito.

Fica aqui minha insatisfação com o ocorrido e a expectativa de que a empresa tome providências para que situações como essa não voltem a acontecer com outros clientes. Após essa experiência, infelizmente fiquei extremamente decepcionada com o atendimento recebido e, neste momento, não tenho intenção de retornar ao estabelecimento.

*****

04/06/2026 às 09:57

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o desconforto causado durante sua visita à nossa unidade.

Informamos que o responsável pela loja já realizou contato com você por e-mail, oportunidade em que foram prestados esclarecimentos sobre a situação relatada e disponibilizados os canais de contato direto para que a conversa possa prosseguir de forma mais adequada e personalizada.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso interesse em dar continuidade às tratativas diretamente com a unidade.

O Divino Fogão agradece pela preferência
Abraço e saúde!