Atendimento irônico e recusa de desconto de lojista no Fogão Divino Metrô Tatuapé

22/07/2026 às 18:58
Hoje fui almoçar no Fogão Divino do Shopping Metrô Tatuapé, durante o meu horário de almoço. Trabalho nas proximidades, então resolvi conhecer a unidade, já que ainda não tinha almoçado lá.
Montei meu prato normalmente e, ao chegar ao caixa para realizar o pagamento, fui informada pela atendente de que eu não teria direito ao desconto de lojista, pois, segundo ela, eu não era lojista do shopping.
O que achei muito estranho é que almoço todos os dias em diversos estabelecimentos do shopping e, em todos eles, sempre recebo o desconto de lojista apresentando o crachá da empresa onde trabalho. Inclusive, já almocei em outras unidades do Fogão Divino e nunca tive esse problema.
O que mais me incomodou não foi nem a questão do desconto em si, mas a forma como fui atendida. A atendente foi bastante irônica e debochada, como se eu estivesse querendo um favor ou tentando obter alguma vantagem indevida, quando apenas apresentei meu crachá, como faço em todos os outros estabelecimentos.
Saí muito decepcionada com a experiência. Foi a primeira vez que almocei nessa unidade e, infelizmente, também será a última. Espero que essa situação seja avaliada, principalmente em relação à forma como eu fui tratada com tanta rispidez.