Carne [Editado pelo Reclame Aqui] em restaurante no Outlet Premium Itupeva

Sertãozinho - SP
12/07/2026 às 15:43
Estamos no Outlet Primium em Itupeva, pedimos comida em outro restaurante, mas como no divino fogão tem a opção por kilo, resolvemos pegar uma petisco. Infelizmente escolhemos a opção de carne vermelha. A Carne está simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Um cheiro insuportável, impossível de engolir.
Perdemos o valor investido, mas o principal é que ninguém coma nesse local, pois com toda certeza terá intoxicação alimentar.
13/07/2026 às 14:56
Olá Rebeca, Boa Tarde!
Agradecemos pelo contato e valorizamos a oportunidade de corrigir nossas falhas.
Passamos seu relato para o responsável da unidade, que fez questão de entrar em contato contigo. Esperamos que tenha resolvido a contento.
Sabemos da importância de ouvir nossos clientes e, por isso, gostaríamos de convidá-la a avaliar como foi esse atendimento direto, caso se sinta à vontade. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar evoluindo.
O Divino Fogão agradece a preferência!
Abraço e saúde!
23/07/2026 às 07:16
A empresa entrou em contato comigo logo após o ocorrido. O importante era que o ocorrido chegasse ao conhecimento do proprietário, para que outras situações como essa não venham mais a acontecer. Proprietário foi super atencioso e prestativo.

24/07/2026 às 11:21
Olá Rebeca, Bom Dia!
Agradecemos sua avaliação e ficamos muito felizes em saber que o atendimento do responsável pela unidade foi satisfatório. É ótimo saber que voltaria a fazer negócios conosco, isso nos motiva a continuar trabalhando para garantir que todas as experiências sejam positivas.
Um ótimo final de semana!
Abraço e saúde!