Cobrança indevida de buffet no Shopping Nova América

31/05/2026 às 13:00

Estava com meus filhos ontem na loja do Shopping Nova America- RJ, na distração com eles não percebi que a caixa colocou 4 buffet, paguei. Hk fui ver no cartão. Se ela viu que tinha 3 pq cobrou 4? Pode ver nas câmeras do restaurante ou até do shop eu e meus dois filhos. Achei desonestidade.

02/06/2026 às 09:56

Olá Alessandra, Bom Dia!
Lamentamos pela situação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência. Encaminhamos seu relato para a unidade e fomos informados que o responsável fez questão de entrar em contato diretamente com você. Esperamos que tenha resolvido a contento. Receba nossas desculpas e a certeza de que continuaremos trabalhando para garantir que todas as experiências sejam positivas.
Sabemos da importância de ouvir nossos clientes e, por isso, gostaríamos de convidá-la a avaliar como foi esse atendimento direto, caso se sinta à vontade. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar evoluindo.
O Divino Fogão agradece pela preferência!
Abraço e saúde!

02/06/2026 às 13:42

Me atenderam muito bem

02/06/2026 às 14:58

Olá Alessandra, Boa Tarde!
Agradecemos sua avaliação e ficamos muito felizes em saber que o atendimento foi satisfatório. É ótimo saber que voltaria a fazer negócios conosco, isso nos motiva a continuar trabalhando para garantir que todas as experiências sejam positivas.
Abraço e saúde!