Comida estragada comprada pelo Ifood e [Editado pelo Reclame Aqui] durante a gravidez

Mogi das Cruzes - SP
03/07/2026 às 20:57
Comprei Uma comida pelo Ifood e a comida veio simplesmente estragada!! E estou grávida, vomitei tudo
04/07/2026 às 12:01
Olá Marcela, Boa Tarde!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e esperamos que você esteja bem.
Para que possamos identificar o pedido e apurar o ocorrido junto à unidade responsável, pedimos, por gentileza, que nos informe o nome do shopping, a cidade e o estado onde o pedido foi realizado. Se possível, informe também o número do pedido no iFood e a data da compra.
Assim que recebermos essas informações, daremos andamento à análise do seu relato junto à unidade e retornaremos o mais breve possível.
Agradecemos pela colaboração e permanecemos à disposição.
05/07/2026 às 19:52
Foi no Mogi Shopping em Mogi das Cruzes, número do pedido *****
05/07/2026 às 19:54
Data de Compra dia 06/07/2026 - Shopping em Mogi Das Cruzes - São Paulo - Número do pedido *****
09/07/2026 às 12:07
Olá Marcela, Boa Tarde!
Agradecemos pelo retorno.
Encaminhamos seu relato para a responsável da unidade para as devidas providências e soubemos que a mesma fez questão de entrar em contato contigo. Se puder, gostaríamos de saber como avaliaria o atendimento recebido sua opinião é muito importante para nós.
Mais uma vez, agradecemos pelo seu contato e pela chance que nos deu de melhorar nossos serviços e esperamos que, se nos der uma nova oportunidade, sua experiência seja muito melhor.
O Divino Fogão agradece pela preferência!
Abraço e saúde!
13/07/2026 às 19:05
A gerente da unidade entrou em contato, me pediu desculpas e me ofereceu uma cortesia, o atendimento foi excelente

14/07/2026 às 09:19
Olá Marcela, Bom Dia!
Agradecemos por deixar sua avaliação! Isso nos motiva a continuar trabalhando para garantir que todas as experiências sejam positivas.
Abraço e saúde!