Comida estragada servida na unidade do Divino Fogão do Suzano Shopping

02/07/2026 às 19:45
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a minha experiência na unidade do Divino Fogão do Suzano Shopping.
Infelizmente, a refeição servida estava muito abaixo do esperado. A comida estava gelada, a batata frita estava crua e o maior problema foi o dadinho de tapioca, que estava claramente estragado.
Ao experimentar o dadinho de tapioca, percebi imediatamente um cheiro muito forte e desagradável, além de um gosto azedo, completamente incompatível com um alimento próprio para consumo. Era evidente que o produto não estava em condições de ser servido.
Ao relatar o ocorrido à gerente da unidade, fui informada de que o problema seria porque o dadinho de tapioca não havia sido frito corretamente. No entanto, essa justificativa não condiz com o que foi servido. O produto estava devidamente frito; o problema não era falta de fritura, mas sim o fato de estar estragado. O odor e o sabor eram característicos de um alimento impróprio para consumo, o que me causou grande desconforto e preocupação.
Espero que o ocorrido seja tratado com a seriedade que merece, que sejam verificadas as condições de armazenamento e controle de qualidade dos alimentos da unidade e que sejam adotadas as medidas necessárias para que outros clientes não passem pela mesma situação.
Também solicito um posicionamento da empresa e uma solução adequada para o transtorno causado.
Samilly Silva